当前位置:首页
> 社科动态 > 社科要闻

视力保护色:
市社科联召开五届三次常务理事会议
发布日期:2017-01-12                  浏览次数:

 

1月11日上午,台州市社科联在机关会议室召开五届三次常务理事会议。会议由党组书记卢红菊主持。

本次会议主要是讨论并决定理事、常务理事的增补事项,审议表决市社科联副主席提议人选的事项。首先由市委宣传部干部处副处长洪晨焰宣读台宣干【2016】22号文件,并对汤天伟同志的情况作简单的介绍。接下来,全体与会常务理事认真审议并全票表决通过:同意增补汤天伟同志为市社科联五届理事会理事、常务理事,同意汤天伟同志为社科联副主席提议人选,新当选汤天伟理事在会上作了表态发言。

根据《台州市社会科学界联合会章程》,汤天伟同志作为副主席人选将在理事会上进行选举,本次会后,将采用通讯形式召开理事会,讨论并通过社科联副主席人选。最后,茅玉芬主席向常务理事会汇报了五届二次理事会以来的主要工作,并请与会常务理事对市社科联工作多提意见建议。与会同志各抒己见、畅谈想法,提出不少真知灼见,会议气氛热烈、颇有成效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统