当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
台州市经营管理研究会第四次会员代表大会召开
发布日期:2017-12-02                  浏览次数:

 

 

  11月28日,台州市经营管理研究会第四次会员代表大会在椒江举行。研究会理事、会员单位代表等共计100余人参与见证了这次盛会。台州市社科联主席茅玉芬到会指导。

大会审议并通过了《台州市经营管理研究会章程》《台州市经营管理研究会第四次代表大会工作报告》,选举产生了新一届理事会领导班子,浙江福特资产管理股份有限公司董事长陈永亮当选为研究会第四届理事会会长。

茅主席代表市社科联对大会的召开表示热烈祝贺。并寄语,研究会要立足于台州发展的实际,服务台州经济发展。希望研究会要当好企业在经营管理领域的智库和参谋,实实在在地帮助企业解决在经营管理方面遇到的问题。

新当选会长陈永亮说,今后会员们不仅自己要做好经营管理研究以及实践工作,还要把自己的经验贡献出来,承担在经营管理方面、企业健康方面的社会责任。要多举办有现实意义的、能落到实处的、又能够产生一定示范效应的活动,更要做好课题研究,研究会员的优秀案例,为党委政府决策做参考。

大会还特邀浙江大学管理学院企业家学院院长陈凌作了《新时代民营企业传承与发展》的主题讲座。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统