当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
弘扬台州企业家精神 谱写山魂海魄之华章
发布日期:2017-09-12                  浏览次数:

    9月11日上午,由台州市企业文化协会、台州商人研究会、台州日报报业传媒集团、台州广播电影电视集团、台州市书法家协会、台州书画院、台州市中小企业发展研究会等七家单位联合发起共同举办的“迎接改革开放40周年——台州企业家精神书法展暨台州企业家书画藏品展”开幕仪式和《山魂海魄•迎接改革开放四十周年——台州企业家精神》作品集的首发仪式在台州书画院举行。

 

    中共台州市委书记王昌荣亲自为作品集作序,原台州市人大常委会主任薛少仙为封面题字,作品集由西泠印社正式出版发行。作品集征集了台州80多家企业文化精神,由台州知名书法家精心书写,作品集对各具特色的企业文化精神作了精要解读。这是文化艺术和企业精神的完美融合,是台州企业文化精神的集中展示。

 

    台州市政协原副主席、台州商人研究会会长、活动组委会主任郑荐平,台州市政协党组成员、台州书画院院长陈广建,中共台州市委宣传部常务副部长胡韶光, 中共台州党校党委书记、常务副校长朱纪元,台州市档案局局长朱建新,台州市社科联副主席张永红等领导以及七家联合主办单位领导、受邀企业家100余人参加了开幕式和首发式。

 

 

    开幕式后举行了台州企业家精神沙龙座谈,邀请专家学者和部分企业家就企业家精神的挖掘及传承、企业文化建设等话题进行深入讨论和交流。

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统