当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
台州市旅游摄影家协会第二次会员代表大会召开
发布日期:2018-01-15                  浏览次数:

   

114日上午,台州市旅游摄影家协会第二次会员代表大会在椒江召开。市社科联副主席张永红、市交通局副局长黄新春、市旅游局副局长潘美云、市摄影家协会主席储伏龙以及来自台州各行各业旅游摄影爱好者60余人参加了会议。

 

会议全面总结协会过去五年的工作,新修订了协会《章程》和会费收缴及使用管理办法,选举产生了新一届领导班子,邹如明当选为新一届协会会长。

过去五年,台州市旅游摄影家协会带领广大旅游摄影家、摄影爱好者和摄影工作者不忘初心、辛勤耕耘,在摄影创作、理论研究、摄影教育、组织联络及自身建设等方面都取得了可喜的成绩。各类主题鲜明的摄影活动纷繁涌现,摄影艺术惠民工作扎实推进,旅游摄影文化成就显著。

张永红副主席充分肯定了协会在过去五年取得的成绩,对协会今后发展提出三点希望和要求:一要坚持正确方向,促进学会规范发展。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终坚持以马克思主义为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的创作导向,弘扬主旋律,传播正能量。要加强学会规章制度建设,依照章程完善落实工作规范,靠制度管人管事,促进学会规范、健康、有序发展。二要用好台州之眼,服务台州发展。要发挥小镜头大情怀作用,不仅要关注自然风光,还要关注社会人文,深入创作,多出精品,为宣传展示美丽台州作出积极贡献。三要苦练内功,促进学会可持续发展。学会的生命在于活动,要继续积极创造条件经常性地开展各类研讨会、培训会、考察采风、摄影展览等活动,不断扩大学会影响力,提升美誉度,在活动中凝聚会员的力量,努力把学会打造成为团结与服务广大摄影之友的温馨家园。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统