当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
台州创新发展论坛在椒江举行
发布日期:2018-12-21                  浏览次数:

 

为搭建政府、学界、企业交流与合作平台,共同研讨新形势下台州经济转型升级的新思路、新模式、新对策,助推台州经济高质量发展。12月20日,以“创新模式、智盈未来”为主题的台州创新发展论坛在台州顺利举行。本次论坛由台州市社会科学界联合会指导举办,台州市经济信息研究会主办,台州市各有关部门领导、大专院校专家学者及企业家代表共200余人参加了论坛。

希望通过本次论坛,启迪思维,推进台州企业技术创新、模式创新、制度创新、科技创新,加快新一代信息技术与制造业的融合,加快“台州制造”向“台州智造”转变,促进产业转型升级,推动企业高质量发展,为全力推动台州民营经济再创新辉煌作出新的贡献。

会上,对2018年台州经济与社会发展课题研究获奖成果进行了表彰。随后,全国及台州市知名专家从政策影响、股份改造、企业创新实例、数字经济大概念等多个角度,结合台州实际,为台州企业转型发展出谋划策。中共台州市委政策研究室副主任周霖作了《民营企业要重视研究政策》主题报告,他从全球经济大态势讲起,论述了政策对民营企业的重大影响;浙江省自动化学会副理事长、杭州市自动化技术研究院院长徐赤介绍了“智能制造”即将带来的新功能、新产能和新效能,为我市企业转型发展出谋划策,给大家带来新的启迪。专家们还为在场企业家答疑解惑,精彩的讲解激起了阵阵热烈的掌声。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统