当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
台州市道德文化研究会召开第四届第一次会员大会
发布日期:2018-03-25                  浏览次数:

 

台州市道德文化研究会第四届第一次会员大会于2018324日在椒江召开。

会议听取并审议通过第三届理事会工作报告、财务报告,选举产生了第四届理事会。王波沣当选为会长,黄莉萍、邱彩花当选为副会长,邱彩花兼任秘书长。

市社科联副主席张永红到会指导并作重要讲话。张主席首先肯定了道德文化研究会第三届理事会几年来的工作成绩,并对研究会今后的工作提出了几点要求:一要注重导向,规范建设,继续坚持正确的政治方向,重视意识形态工作,加强研究会建设;二要加强学术研究和交流,继续发扬思路清晰、特色鲜明的研究功能,深入开展优秀传统文化研究;三要坚持科学发展,不断增强研究会的持续发展能力,团结、凝聚、服务广大会员,扩大对外交流。张副主席还勉励研究会在新时代要有新作为,不忘初心,围绕中心,服务大局,永葆活力,结合“和合文化”,为台州的文化活力作出新贡献。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统