当前位置:首页 > 县市区、高校社科联

视力保护色:
路桥区社科联召开一届三次理事会暨解放思想讨论会召开
发布日期:2018-04-02      信息来源:路桥区社科联            浏览次数:

近日,路桥区社科联一届三次理事会暨解放思想讨论会在路桥区政府大楼九楼东会议室召开。路桥区社科联一届理事会全体成员、市级以上社科普及基地负责人参加会议

 

 

中共路桥区委宣传部副部长、区社科联主席蔡荣斌代表一届理事会作了工作报告。去年以来,路桥区社科工作在省市社科联和区委宣传部的正确指导下,把迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神作为灵魂主线,抓规范促提高,抓特色出亮点,各项工作可圈可点,在省对市县社科联年度工作测评中,路桥区社科联被评为优秀单位。报告中,蔡荣斌就如何全力做好2018年工作,提出了思路要求。强调区社科联要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚守“政治性、先进性、群众性”定位,根据省市社科联工作会议精神,紧密结合路桥实际,以实践、需要、问题为导向,引导和组织全区社科界立足路桥、研究路桥、服务路桥,为“打造活力新区、建设美丽路桥,高水平全面建成小康社会标杆区”提供好思想理论支持。

 

 

为认真落实台州市委、路桥区委关于开展解放思想大讨论工作要求,并着力推动全区社科工作再上新台阶,会上,与会各人员还紧紧围绕“五比五看”,即:比上级要求,看我们的理念新不新?比先进地区,看我们的格局大不大?比标杆单位,看我们的劲头足不足?比营商环境,看我们的服务优不优?比纪律规矩,看我们的作风实不实?结合社科工作,把职责摆进去,把平时工作摆进去,开展了热烈地讨论。大家各抒己见,既查摆了问题,又介绍了经验;既交流了思想,又提出了建议,很好地发挥了“思想库”与“智囊团”的作用。大家最后表示,作为社科工作者,要“不忘初心、牢记使命”,团结一致,开拓创新,在路桥争当高质量发展排头兵,高水平全面建成小康社会标杆区进程中,贡献出应有的智慧和力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统