当前位置:首页
> 社科动态 > 社科要闻

视力保护色:
省社科联评估组赴台州市开展社科普及基地评估调研工作
发布日期:2018-07-27                  浏览次数:

724日至26日,省社科联科普处处长郁兴超、湖州市社科联主席张西廷一行莅临台州市开展社科普及基地评估调研工作,以调研问计、以评估破难,推动实现“大学习大调研大练兵”活动“开展一系列调研、解决一批问题、推动一线工作”要求。

评估组先后实地考察了玉环坎门二中非遗传承中心、张秀娟创意美劳基地、三门亭旁红色教育基地、洞港青年农场等社科普及基地建设情况,认真听取基地创建工作汇报,在肯定基地工作成效的同时,郁兴超处长也对各个基地在主题凝炼、硬件建设、活动组织、科普延伸等方面提出了具体可操作的建议与要求。

调研期间,台州市召开社科普及基地建设工作评估会议,全市14家省级基地在会上交流发言,汇报各基地近3年工作开展情况,郁兴超处长在听取了各基地的工作汇报后,对基地下阶段工作提出三点要求:一是要提高思想认识,把社科普及基地建设与文化台州建设结合起来;二是要加强活动策划,努力打造既符合地方文化特色又满足群众需求的精品特色项目;三是要拓宽传播渠道,加强新老媒体融合,不断扩大社科普及的覆盖面与影响力。

台州市社科联主席茅玉芬、副主席汤天伟,三门县委常委、宣传部长俞茂昊等陪同调研。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统