当前位置:首页
> 社科动态 > 通知公告

视力保护色:
关于命名台州市首批社科研究基地的通知
发布日期:2018-07-27      信息来源:台社科〔2018〕15号            浏览次数:

各有关单位:

为培育一批学术定位明晰、学科基础扎实、研究目标明确的研究团队,推动哲学社会科学研究更好地为地方经济社会发展服务,市社科联于今年3月启动了市哲学社会科学研究基地申报工作。经专家评审,市社科联研究决定,现命名“台州公众史学研究中心”“天台宗研究中心”等2家单位为台州市哲学社会科学重点研究基地,“台州民俗与文化研究中心”“唐诗之路研究院”“路桥商贸文化研究中心”等3家单位为台州市哲学社会科学研究基地。

希望被命名的研究基地,以习近平新时代中国特色社会主义理论和十九大精神为指导,紧密结合台州地方历史文化和经济社会发展实际,按照研究基地建设目标,进一步强化学科意识,进一步凝练研究方向,进一步加强团队建设,进一步细化建设机制和举措,做实做强相关学科,做优做精学术成果,积极发挥“思想库”“智囊团”作用,为我市哲学社会科学的繁荣发展作出更大的贡献。

 

台州市社会科学界联合会

2018726

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统