当前位置:首页
> 社科动态 > 社科要闻

视力保护色:
市社科联召开全市社科联主席会议
发布日期:2018-08-16                  浏览次数:


 

    814日下午,市社科联组织召开全市社科联主席会议,总结交流2018年上半年工作,研究部署2018年下半年社科重点工作。会议由市社科联主席茅玉芬主持,各县(市、区)社科联主席、专职副主席,各高校社科联主席,市社科联机关全体工作人员参加会议。

会上,各县(市、区)社科联,各高校社科联分别就各自2018年上半年社科工作和下半年思路进行交流发言,茅玉芬主席对各地工作给予了高度肯定,认为社科工作创出了新气象,一是平台更宽、触角更广、视野更大;二是工作手段更多、形式更丰富;三是各地社科活动特色鲜明、亮点纷呈、成效显著。张永红副主席、汤天伟副主席分别对各自分管线工作做了总结点评与部署指导。

最后,茅玉芬主席对全市下阶段社科理论工作提了六点要求:一是把握方向作引领,意识形态工作必须警钟长鸣;二是立足主业勤耕耘,社科理论研究坚持常抓不懈;三是紧贴中心强服务,发挥咨政作用当好参谋助手;四是搭建平台创特色,坚持点面开花打造拳头产品;五是问题导向补短板,狠抓落实全面用力重点突破;六是整合力量强队伍,苦练内功打造过硬社科台军。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统