当前位置:首页
> 社科动态 > 社科要闻

视力保护色:
市社科联组织召开全市社科系统业务培训会
发布日期:2019-10-17                  浏览次数:

     10月16日下午,由市社科联组织的全市社科系统业务培训会在椒江召开。会议邀请省社科联一级巡视员邵清为我市社科理论骨干做关于如何开展应用对策课题研究的专题辅导。市社科联主席陈文献、副主席汤天伟及各县(市、区)社科联、高校、党校社科理论骨,市社科联机关全体干部近100人参加培训。陈文献主席主持会议。

 

    培训会上,邵清从问题意识出发,对如何做好应用对策研究、如何做好选题及规范做好文献综述工作等进行精彩的辅导,为全市社科系统工作人员答疑解惑并提供相关思路。

参加培训的社科工作人员纷纷表示此次培训时间虽短,但是内容丰富、针对性强,通过邵清巡视员深入浅出的讲解,明确了社科研究的方向,掌握了社科课题申报的导向,进一步增强了社科工作的能力。

   

    最后,陈文献主席强调应用对策课题研究是社科界服务中心工作的重要载体和途径,各级社科联要加大对应用对策课题研究的鼓励和支持。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统