当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
第三届台州企业文化论坛召开
发布日期:2019-12-16                  浏览次数:

 

 

12月13日,第三届台州企业文化论坛在椒江召开。本次论坛是台州市社科联第二届学术年会分论坛之一,以“践行大陈岛垦荒精神 助推台州高质量发展”为主题。论坛邀请到多位专家、学者以及企业家,共聚一堂,碰撞思维。

 

台州市政协副主席张锐敏指出,在经济新常态下,企业文化逐渐成为企业的核心竞争力,成为企业生存、竞争和发展的基础保障。随着改革开放的深入,台州市企业文化的建设和发展积累了丰富的经验,为推动企业发展和精神文明建设,塑造人才,起到了导向和培根铸魂的巨大作用。

 

台州市社科联副主席王仲媚在会上要求,要把协会办成交流的平台、合作的平台、服务的平台,大胆探索,规范发展,推动持续创新。协会要认真梳理和总结新时代垦荒精神引领下的台州企业文化特色之路和经验做法,更好地服务于台州经济高质量发展,服务于企业社会责任感的承担和竞争力的提升。

 

会上,举行了台州企业文化提升服务工程启动仪式,企业家代表共同发出“台州企业砥砺70年,筑梦再出发”的宣言。随后论坛相继举行企业家高峰论坛、专家授课、学术报告等环节,专家分别以“落实党的十九届四中全会精神,建设高质量企业文化”“升级企业文化,做时代企业典范”“华为发展初期的企业文化建设”等主题进行了分享,将现场气氛不断推向高潮。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统