当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
台州商人研究会三届四次理事会暨2019年年会在温岭召开
发布日期:2019-12-23                  浏览次数:

 

   1221日下午,台州商人研究会三届四次理事会暨2019年年会在温岭召开。

   “不忘初心再出发,牢记使命勇担当”。台州商人研究会把坚持以讲好“三个故事”为初心、当好“三个家”为使命,团结携手广大会员企业同心筑梦,砥砺前行。

 

  160多家来自各县(市、区)的会员企业和区域顾问、联络处负责人出席年会。温岭市政府王宗明市长到会致辞,台州市委主题教育第二巡回指导组组长、台州市四届政协副主席、台州商人研究会会长郑荐平作年度工作报告。

  会上,郑会长总结2019年度工作,部署了2020年度工作任务,大会还表彰了温岭市等5家先进联络处。在座谈环节,40多家企业和相关部门负责人就当前形势下,如何促进企业的高质量发展,如何发挥研究会的平台作用,加强会员企业之间的强强合作等话题,根据企业实际,畅谈了自己的看法和建议,收到了预期的效果。

一年一度的年会,既是台州商人大家庭的一次大聚会,也是一次加强会员企业相互交流、联谊,促进会员企业的合作、共赢的盛会。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统