当前位置:首页
> 社科动态 > 图片新闻

视力保护色:
讴歌光辉岁月、谱写时代篇章!台州市2019年社科普及月活动启动
发布日期:2019-05-27                  浏览次数:


 

 

      5月24日上午,“台州市2019年社会科学普及月活动”启动仪式在黄岩区博物馆举行,本次科普月主题是“讴歌光辉岁月,谱写时代篇章”。中共台州市委宣传部副部长周明瑶到会并宣布活动启动,台州市社科联副主席王仲媚、汤天伟,中共黄岩区委常委、宣传部长严钢等领导出席启动仪式。

 

      启动仪式上,市科社联副主席汤天伟要求各县(市、区)社科联、各级社科普及基地,要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,精心组织、上下联动、同步进行。要根据社会科学普及工作的新情况、新特点,不断创新活动形式,丰富活动内容,提升活动品位,积极推出充分展示新中国成立70年的光辉成就,生动反映我市群众生活新变化的人文社科普及精品项目,打造传得广、叫得响的献礼成果。广大社科普及工作者要“扑下身子、沉到一线”,真正做到以人民为中心,在普及宣传中更加注重“接地气、聚人气”,在全社会大力营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

 

      仪式上宣读了《关于公布市级社科普及基地工作评估结果的通知》、《关于命名台州市社科“品牌讲堂”的通知》,邀请第二批台州市社科“品牌讲堂”负责人上台并授牌,并向社科普及基地赠书。

  

      据悉,今年的“社科普及月”活动是我市举办的第18个普及月,活动将采取省、市、县三级联动的方式,于5月至10月在全市各地开展。当天,首届黄岩灯谜大赛决赛在启动仪式后举行,中华灯谜学术委员会副主任伍耿怀先生、竞赛部部长武骝先生、原黄岩文广新局副局长、历史学家符艺楠先生担当评委,活动现场气氛热烈、趣味性强。

 

      仪式后,与会人员集中参观考察了黄岩博物馆、中国柑橘博览园、同济•黄岩乡村振兴学院乌岩头校区等优秀社科普及基地。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统