当前位置:首页
> 社科动态 > 图片新闻

视力保护色:
台州市社科联五届四次理事会议召开
发布日期:2019-06-14                  浏览次数:


 

6月13日,台州市社科联五届四次理事会议在椒江召开。台州市社科联五届理事会主席、专兼职副主席、常务理事、理事等参加会议。中共台州市委宣传部常务副部长陈红雷到会指导。

本次会议报告并通过增补市社科联五届理事、常务理事,选举通过市社科联主席人选。陈文献同志全票当选市社科联主席。

新当选市社科联主席陈文献做了表态发言,强调在新的岗位上,要力争当好社科战线的“战斗员”,以实干争先、担当有为的精神,带领社科界争做开拓奋进的“闯将”、攻坚克难的“猛将”、善作善成的“干将”;要当好党委政府的“联络员”,充分发挥社科联桥梁和纽带作用,在围绕中心、服务大局中发挥社科界人才荟萃、智力密集的优势;要当好专家学者的“服务员”,做到政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,多为广大社科工作者办实事、做好事、解难事。


本次会议邀请到了浙江省社科联主席蒋承勇为大家作题为《使命与担当——当代哲学社会科学研究的趋势与任务漫谈》讲座。


此次市社科联五届四次理事会议圆满落幕,面对新形势、新任务,广大社科工作者深感责任重大、使命光荣!表示要继续以奋发有为的精神、严谨务实的态度,为谱写台州新时代高质量发展新篇章提供强大的思想理论支撑。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统