当前位置:首页
> 社科动态 > 图片新闻

视力保护色:
市社科联领导赴台州学院等调研社科工作
发布日期:2019-07-04                  浏览次数:

 

7月2日-3日,市社科联党组书记、主席陈文献,副主席汤天伟一行赴台州学院、台州职业技术学院、台州广播广播电视大学、台州市委党校等调研哲学社会科学发展情况。台州学院副院长赵小明、王正,台州职业技术学院院长章伟、副院长李金国、曹永义,台州市委党校常务副校长朱纪元,台州广播电视大学党委书记潘先考、纪委书记葛昌跃、副校长姚振芳以及相关学校职能部门、研究机构负责人参加调研座谈。

 

调研组一行听取了几所学校近年来哲学社会科学发展总体情况、在研重大项目进展情况的介绍,并与科研处及研究机构负责人进行了座谈交流,了解他们在实际工作中存在的困难和问题以及对市社科联工作的意见建议。


陈文献主席指出,近年来,各高校在推动台州哲学社会科学发展工作做出了积极贡献,取得了明显成效。希望下一步能更加重视哲学社会科学工作,聚焦研究重点,推动台州优势特色学科发展,如民营经济、和合文化、小微金融研究等;二要进一步整合社会资源,利用好各类平台,加强学术成果宣传转化,讲好台州故事;三要重视学术基础积累,加强研究团队、研究基地打造,为加快我市哲学社会科学发展作出积极贡献。

市社科联有关处室负责人参与调研。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统