当前位置:首页
> 社科动态 > 通知公告

视力保护色:
关于申报2019年度台州市社科规划“社科优秀青年专项课题”的通知
发布日期:2019-09-04      信息来源:台社科规办〔2019〕6号            浏览次数:

 


各有关单位:

2019年度市社科规划“社科优秀青年专项课题”申报工作即日开始。现将有关事项通知如下:

一、申报对象和要求

(一)社科优秀青年专项课题主要面向获“市社科优秀青年”荣誉称号的青年社科工作者;

(二)内容要求:选题应立足台州,服务大局,侧重于应用对策研究;

(三)每位课题负责人限报1项;

(四)市厅级以上在研的课题(选题相似、主题相近)不能重复申报,凡承担市哲社规划课题、社科联研究课题未完成者,不接受申报。

二、课题类型和完成时间

(一)课题类型:市社科优秀青年专项课题等级为市社科规划一般课题,课题资助经费为每项5000元。

(二)完成时间:课题需在1年内完成,鼓励提前完成。课题管理、结题按照市社科规划常规课题进行。

三、其他事项

(一)即日起至9月30日为申报受理时间,逾期恕不受理。

(二)申报时需递交的材料为:

1、经推荐单位审查合格并盖章的《申报表》(一式1份,A4纸打印);

2、《课题设计论证(活页)》(一式5份,A4纸打印);

3、《推荐单位课题申报汇总表》(一式1份,A4纸打印)。

以上申报材料可自行从“台州智库”上查询并下载,网址为: www.tzzk.gov.cn 。以上材料电子稿同时发市社科联学会与科研处的邮箱(tzsklxhc@163.com)。

联系地址:台州市市府大道406号市总工会521室  市社科联学会与科研处

联系电话:88818893

联系人:陈伟红

 

          台州市哲学社会科学发展规划工作领导小组办公室                   

                            2019年9月3日

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统