当前位置:首页
> 学会工作 > 学会动态

视力保护色:
2020台州商人春节联欢晚会圆满录制完成
发布日期:2020-01-20                  浏览次数:

1月19日晚,2020台州商人春节联欢晚会在台州广电总台一千平米演播大厅圆满录制完成。本届台州商人春晚由台州市委统战部、台州市发展和改革委员会、台州市经济和信息化局、台州日报报业传媒集团、台州广播电影电视集团、台州市社会科学界联合会、台州市工商业联合会、台州商人研究会等单位联合举办表彰2019年度“十大风云台州商人”“十佳创新台州商人”。市委常委、统战部长单坚、市人大副主任周先苗、市政府副市长蒋冰风、市政协副主席张锐敏等市四套班子领导出席晚会

 

台州市五届四次党代会吹响了“奋力建设新时代民营经济高质量发展强市”的号角,此次利用春节广大“台商”回家过年之际,举办隆重、热烈、大气、祥和的全球“台商”春节联欢晚会,在赞美、致敬台商的同时,也把家乡的问候、感谢进行传达,并以此激发全市上下以新中国成立70周年为新起点,勠力同心、奋勇拼搏、砥砺前行,为再创台州民营经济新辉煌作出更大贡献。

 

晚会以“不负韶华逐梦想”为主题,以“商人精英”为主体,以表彰优秀企业家为契机,以文艺表演为主要形式,书写台商文化、抒发台商情怀、讴歌台商创业创新和回报家乡精神,唱响主旋律、彰显正能量。相比于传统春晚节目,台州商人春晚属于主题性春晚,本届台商春晚无论是主持内容还是节目形态都更加突出“台商”和“民营经济高质量发展”这两大元素,通过表演或讲述等多种形式展现台州企业家艰苦创业、锐意创新、热爱家乡、奉献社会的感人事迹。晚会文艺节目由自主创作、社会征集、商会选送三方面组成,类型有歌舞、小品、相声、戏曲、杂技、情景剧表演等,原创性强、接地气、形式多样。


晚会将于1月25日(正月初一)晚上8时,通过台州新闻综合频道、台州文化生活频道和台州公共频道三个电视频道,台州综合广播、台州交通广播和台州音乐广播三个广播频率并机播出,通过无限台州APP以及台州新闻APP同步向全球播出。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统