当前位置:首页
> 社科动态 > 通知公告

视力保护色:
台州市社科精品书籍征集启事
发布日期:2020-03-17                  浏览次数:


 

更好地收集展示我市历年来社科著作成果建立较为完整的藏书体系,实现社会科学资源的公开与共享,进一步推动台州学术交流与繁荣,经研究决定,面向全社会广泛开展台州市社科精品书籍征集评选活动。现将活动有关事项通知如下:

一、征集范围

1、以各种文字和不同形式正式出版的社会科学精品书籍(包括著、编、译等)

2、书籍应为反映台州市域特点,或为台州市籍作者创作的(含哲学、法学、史学、政治学、社会学、心理学、经济学、管理学、教育学、人类学、国学等),具有科学性、知识性、收藏性

3、其他具有收藏价值的各类文献资料

二、征集方式

1、征集评选可以采用单位选送、专家推荐、个人推荐三种途径。

2、本单位将组织专家学者对征集到的书籍进行评优表彰,评选出台州市“社科十大佳作”“五十部社科精品书籍”,以及若干纪念奖,并颁发收藏纪念证书及奖励。 

3、年度新出版的社科书籍随时征集,将根据实际情况定期开展评优工作。

三、其他事项

1、征集活动自即日起至2020年8月7日截止。

2、应征书籍请送交台州市社科联办公室(市府大道406号市总工会大楼528室)。若以快递等非本人送稿形式寄送的,请注明台州市社科精品书籍应征字样

3、应征书籍一律不予退还,联系电话:0576-88819903,0576-88818897。

 

 

中共台州市委宣传部          

台州市社会科学界联合会

                                 2020年3月16日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统